мужчина
@A6103, То есть ЛУЧШИЙ Вандал коллекция когда-либо! Вы просто полностью S **** ED на моей всей коллекции.
Я чувствую, точно такое же на AF1 антициклонов, там просто ПУТЬ к громоздким и тяжелым для меня.
Кроме того, стелька всегда больно H *** сбился моих ног.
В целом ИМХО, я действительно никогда не нравился обуви в целом.
Вандалы ВЕСЬ ДЕНЬ 4 меня, мой абсолютный самый любимый Nike обуви.
Я возьму некоторые Nike вандалов над всеми дневными Air Jordan 1 в.
Я знаю, что я обещал ВЫВЕСИТЬ мою коллекцию некоторое время назад, тогда я сошел с реальной плохой инфекции пазухи / уха. Я был болен, как H *** для как 2 1/2 недель, Хотя, в прошлый понедельник мне удалось взять фотографии всех моих кроссовок ментов в этом году.
Мои самые последние полицейские пять пар вандалами прямо в передней части.
Как вы все можете видеть, я остроконечный восемь пару только вандалы в этом году. Я , наконец, смог получить мои руки на 2002 Black / Silver Metallic ColorWay, по благодати Божией. И, по моему супер определения Джордан / Тройной Scorpio ...
Мне удалось найти японский продавец и купил ДВА размер 12 - х , что он владел как можно скорее! Я был легкий путь р ***** , хотя. В
то время как я веду переговоры о сделке с продавцом, я получаю электронную почту от СК «их говорю , наконец , Bringin '' Em назад.
Тем не менее, я получил 2 пар ' 02 и '15'. Как я уже говорил, они мои "Grails" и в моем все время любимой ColorWay. Человек, если я мог бы купить еще одну пару "15 -х годов за разумную цену как $ 150- $ 200, я определенно бы !!! И я сделаю это как можно скорее! Но единственное зрелище , которое я могу найти ЕМ "хорошо вы знаете где", и в моем размере они хотят не меньше , чем $ 280. Если я никогда не повезло весь путь, я бы , наверное , полицейский, но что - нибудь передать $ 200 является Deal Breaker 4 меня. В любом случае, пусть брат знать , если когда - либо Nike.com имеет Restock. Или, если кто -то вы знаете, продажную 'размер 12. Я не имею в виду , чтобы быть "жадный" , но, они мои "Абсолютные Grails"!
@sneakerpЯ обещаю вам, что я выложу свою коллекцию вандалов-то неделю. Скорее всего, среду или пятницу. Оставайтесь с нами, и БЕСКОНЕЧНЫЕ повторений для / для всех, кто любит вандалов над AF1-х. У них есть, и всегда были переоценены ИМХО.
Red with a gold daw at me were in 1985. Producer South Korea. It were the unique sneakers on 400000 people!!! I dream to find such at a rate of US11. I gradually approach a dream and yesterday have very cheap bought these: